Ligue 1 : le MC Oran domine la JS Kabylie (0-1)

Le MC Oran s’est imposé en déplacement devant la JS Kabylie sur le score de 1 à 0 (mi-temps : 1-0), en match avancé de la 21e journée du championnat de Ligue 1 de football, disputé mardi soir au stade du 1er-Novembre de Tizi Ouzou.

Le but du MC Oran a été inscrit sur penalty par Mellel à la 44e minute. A la faveur de cette précieuse victoire en déplacement, le MCO (39 Points) rejoint, provisoirement, la JS Saoura à la deuxième place du classement, et prolonge sa série d’invincibilité, qui s’élève désormais à 11 matchs, toutes compétitions confondues.

De son côté, la JSK (35 pts) a stoppé sa série de bons résultats et reste scotchée au 5e rang du classement de la Ligue 1.

Prévue initialement lors du week-end du 15-16 mai, cette rencontre a été avancée pour permettre à la JSK de préparer le match des 1/4 de finale (aller) de la Coupe de la Confédération en déplacement contre le CS Sfaxien (Tunisie), prévu dimanche prochain (17h00). La seconde manche est fixée au 23 de ce mois au stade du 1er-Novembre de Tizi-Ouzou (17h00).

La suite de la 21e journée de championnat se jouera les 15 et 16 mai et sera tronquée des matchs Olympique Médéa – MC Alger et JSM Skikda – CR Belouizdad, en raison de l’engagement des deux clubs algérois en quarts de finale de la Ligue des champions.

Classement : Pts J