Ligue 1 – 12e journée : l’ES Sétif étrille le MC Oran (4-1)

L’Entente de Sétif a consolidé sa première place en tête du championnat national de Ligue 1 à la faveur à sa belle victoire enregistrée face au MC Oran (4-1), ce samedi au stade du 08 Mai 1945 (Sétif), en match comptant pour la 12e journée de la L1.

Dans les autres rencontres, les visiteurs se sont distingués, à l’exception de l’USM Bel Abbès. En effet, la JS Kabylie a damé le pion au NA Hussein Dey (0-2), le CS Constantine est allé s’imposer sur la pelouse de l’US Biskra (0-1), le RC Relizane a gagné sur le même score à Magra face au NCM (0-1), alors que le Paradou AC s’est baladé dans la capitale des Zianides face au WA Tlemcen (1-4).

De son côté, l’AS Aïn M’lila a réalisé l’essentiel face à l’USMBA (1-0) en s’imposant sur le fil grâce au penalty scoré par Hamia à la 87e minute.

ES Sétif - MC Oran 4 - 1
NA Husseïn Dey - JS Kabylie0 - 2
AS Aïn M'lila - USM Bel Abbès1 - 0
WA Tlemcen - Paradou AC1 - 4
NC Magra - RC Relizane0 - 1
US Biskra - CS Constantine0 - 1